《提升情商智慧,成就卓越管理》 中智人力资源管理系列研讨会 
2014/4/9 14:54:02   0

“情绪管理”一词已成为现代生活的显学。情绪商数高,才能创造高绩效的工作与有质量的生活。员工关系中,HR如何利用情绪“正能量”引导建立积极向上的工作环境?离职面谈后,HR如何清空自己的情绪“垃圾桶”? “情绪管理”将成为您高效工作和快乐生活的“心”能量。

中智广州公司精心为您筹备的此次研讨会将采用独到的心理运作法则,从真正的核心——心理的角度出发,协助您真正掌握情绪管理方法,提升管理自身及他人压力与情绪的智慧,巧用情绪改进思考模式,助力人力资源管理者成就卓越管理。

 

活动亮点

聆听自己的内心,释放情绪的强大能量

丰富的课堂体验:讲授、互动、体验、讨论、心理游戏、分享、案例分析、应用练习

 

内容焦点

一、什么是情绪

二、擒贼先擒王——掌握心理运作法则

三、情绪管理在人力资源管理工作中的应用

员工关系——发挥情绪“正能量”的魅力

离职面谈——清空情绪“垃圾桶”

 

讲师介绍

萧语禾 女士

心理咨询师,资深催眠师。纽约理工大学企管硕士,台湾中国文化大学新闻系学士。2003年开始投身心理咨询领域,拥有十多年大型跨国广告公司公关管理经验。钻研超个人心理学,擅长于表达性艺术治疗、人本存在主义治疗和催眠治疗。

擅长从心的根本着手,从了解心是什么,进一步阐释心的运作,帮助我们了解自己与他人的心理,从而运用到日常生活的每一个面向。现专职心理咨询与企业培训,兼具企业实务与心理咨询实力。讲课风格活泼,着重体验式教学,以深入浅出的方式将心理学实用化,深受学生喜爱。

 

时间:425日(星期五)下午

地点:广东外商活动中心 四楼  中国厅(南方报社旁)

 

分享到:5.97K
地址:广州市越秀区中山三路33号中华国际中心A塔19楼
电话:86-20-87650688 E-mail:post@ciicgz.com
诚征媒体合作>> 征求友情链接>> 合作伙伴列表 >> 中智广州官方微博>
粤ICP备13080352号-2
欧冠投注